注册

电影《烈火英雄》展示“无畏”消防群像


来源:新华网

原标题:电影《烈火英雄》展示“无畏”消防群像根据鲍尔吉·原野的长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,由刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,

原标题:电影《烈火英雄》展示“无畏”消防群像

根据鲍尔吉·原野的长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,由刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演的电影《烈火英雄》,将于今年8月1日正式上映。作为首次大规模展现消防员工作和极速5分彩生活的影片,《烈火英雄》除了在大银幕上展现最真实的英雄形象之外,还对这些当代最可爱的人致以最真挚的敬意。

今日,电影《烈火英雄》发布“无畏”版预告,展现了重大灾难前用血肉之躯守护人民的消防群像。预告片中消防员面对的不仅仅是巨大的火灾和接连不断的爆炸,还有被烈火围困的油罐区,一旦爆炸,不光整座城市及岌岌可危,沿海周边国家都可能受到影响。面对这“几乎无法完成的任务”,消防员却选择了无畏向前,誓要与大火展开一场“攻坚战”。而预告片中侯勇饰演的角色一声怒吼:“极速5分彩你 太不了解消防员了!”也赢得了无数观众的共鸣。有网友表示:“这句话似乎喊进了极速5分彩我 的心里,一直以来极速5分彩极速5分彩我 们 对消防员的了解确实太少了,希望这部电影可以让极速5分彩极速5分彩我 们 对他们多些了解和理解,期待《烈火英雄》!”

英雄无畏:黄晓明杜江演绎“极速5分彩你 不了解的消防员”

预告一开始,港口油罐区域突发火灾,饰演消防队长的黄晓明和杜江第一时间带领队员奔赴火场。正当全体消防员准备与烈火展开一场“攻坚战”时,油罐区却发生了始料未及的大爆炸,甚至危及到了整个城市的安危。

除了熊熊烈火和勇敢向前的消防英雄,预告片有两句充满愤怒的台词让人印象深刻。一个是面对一而再、再而三隐瞒实情的油罐区负责人,侯勇扮演的指挥员怒吼说:“极速5分彩你 太不了解消防员了!”而另外一个则是饰演消防家属的谭卓面对见死不救的人大喊:“极速5分彩我 老公就在前线救火,极速5分彩你 们不值得他拼命!”伴随着这两句愤慨的台词,整个预告进入了高潮。杜江扮演的队长一声令下:“消防战斗早晚会有牺牲!准备战斗!”所有消防员浴火奋战、赴汤蹈火,竭力为人民守住最后的防线。预告片的最后,杜江通过极速5分彩视频 给父亲留言,眼含热泪的他只说了一句:“爸,对不起!”就已经让所有看到的观众潸然泪下,感动不已。

“无畏”版预告相比之前的几支预告,有了极速5分彩更多 层次的情绪表达,愤怒、感动、恐惧、无畏这些情绪交织在一起,也让人看到了英雄背后极速5分彩更多 的故事,而这正是影片要展示的,他们既是最真实的英雄,也是最无畏的战士。

职责所在:消防家属谭卓剖析“世上最强的痛”

作为博纳影业献礼新中国成立七十周年中国骄傲三部曲的第一部,《烈火英雄》除了聚焦一线消防员的英雄事迹之外,还将还原消防员真实极速5分彩生活的一面,展现了消防员背后最朴素的亲情。预告片中谭卓饰演消防队极速5分彩长江 立伟的妻子李芳,扮演消防员的家属,谭卓深有感触地说:“就像原著的名字所讲——“最深的水是泪水”,世上有一种最强的痛就是这种痛,极速5分彩你 明明知道极速5分彩你 的家人去的都是一条危险的路,极速5分彩你 还要告诉他,极速5分彩你 去吧。即便极速5分彩极速5分彩我 们 能理解他们,也无法理解他们的那种痛和煎熬,所以向他们致敬。”

在片中饰演消防队极速5分彩长江 立伟的黄晓明曾谈起自己对这个角色的理解时说:“极速5分彩我 想把真实的英雄通过一些平凡的事情表现出来,不是像大家想象的英雄一定是高大上的。他有自己的为难之处,有自己的极速5分彩生活和家庭,甚至在困难面前也曾经退缩过。但是后来他战胜了自己的心魔,最终保护了人民的财产和生命安全,所以他是英雄。”他还透露自己刚开始出演《烈火英雄》时曾被一个新闻感动。新闻中提到奔赴火场的消防员对自己的妻子说道:“这是职责所在,如果要死极速5分彩我 也只能死在这个地方了。但是如果极速5分彩我 死了,请帮极速5分彩我 把家照顾好,把娃带好。”质朴无华的言语中透露的是深沉真切的亲情,“职责所在”这四个字让黄晓明发现:所谓的英雄不过和极速5分彩你 极速5分彩我 一样,都是最平凡不过的、热爱极速5分彩生活的普通人。

[责任编辑:毕洁丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: