注册

威海有支“红乐队” 红歌唱响新时代


来源:齐鲁网

4月12日上午,威海环翠楼街道商圈党委红乐队的老党员们和党支部的党员及职工一起唱起了红歌,开了场“红晨会”。

原标题:威海有支“红乐队” 红歌唱响新时代

齐鲁网威海4月13日(记者 李志鹏 肖梦凡)4月12日上午,威海环翠楼街道商圈党委红乐队的老党员们和党支部的党员及职工一起唱起了红歌,开了场“红晨会”。

微信图片_20190413170624

上午8时许,热情激昂的《没有共产党,就没有新中国》在威海银座家居幸福店回响,这是环翠楼街道商圈红乐队首次以唱红歌的方式,给极速5分彩企业 职工们讲党的文化,开红色晨会。据悉,威海环翠楼街道商圈创新的极速5分彩组织 极速5分彩生活,打造了一支红色乐队。这支队伍以华艺党支部人员为主,在威海环翠楼街道商圈各个角落唱红歌,开红色晨会,宣传红色文化。威海华艺国粹文化基金会党支部副书记崔汝殿告诉记者,此次活动的目的是想把党的声音传到党员和群众中,真正的让极速5分彩更多 人感受到没有共产党就没有新中国。

接下来,威海环翠楼街道商圈红乐队还会到幸福门广场、环翠楼广场等场所唱响红歌,传播红色文化。环翠楼街道商圈党委书记王燕表示,通过开展形式多样的极速5分彩组织 极速5分彩生活,让党的旗帜在商圈高高飘扬,全面加强党在商圈的极速5分彩组织 力和号召力,也欢迎极速5分彩更多 热爱唱歌的市民加入到红乐队的队伍中。

[责任编辑:庞锐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: