注册

来聊城看樱花吧!3000余株竞相绽放 早樱如雪晚樱如霞


来源:齐鲁网

又到四月花开时,踏青赏花、亲近大自然成为极速5分彩热门 的出游主题。姜堤村是聊城较早发展乡村旅游的村庄,如今3000余株樱花正竞相绽放,早樱如雪、晚樱如霞,吸引着各地游客漫步赏樱,一览春景。

原标题:来聊城看樱花吧!3000余株竞相绽放早樱如雪晚樱如霞

齐鲁网聊城4月13日讯 又到四月花开时,踏青赏花、亲近大自然成为极速5分彩热门 的出游主题。姜堤村是聊城较早发展乡村旅游的村庄,如今3000余株樱花正竞相绽放,早樱如雪、晚樱如霞,吸引着各地游客漫步赏樱,一览春景。

IMG_1191.JPG

放眼望去,盛开的樱花将整个园区装扮成了花的海洋,花团模样清丽可爱,不时还散发出阵阵清香。来自四面八方的游客或带上亲人孩子、约上三五好友,徜徉樱花林中,大家纷纷拿起相机拍照留念,记录下这一美好的瞬间。

微信截图_20190413194633.png

“今天是周末,来到这里看樱花,它们繁花似锦的样子让自己心情也变得舒畅起来了......”为了更加应景,游客薛涵冰还穿了古风的极速5分彩服装 。游走花间,翩翩起舞,尽情享受浪漫春色。

微信截图_20190413194616.png

闪电新闻记者 左新新 聊城台 白文斌 通讯员 张昊 赵明 聊城报道

[责任编辑:毕洁丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: